Кабоча сквош - это гибрид?

Кабоча сквош - это гибрид?
Кабоча сквош - это гибрид?

Солнечный свет кабоча сквош, ботанически классифицируемый как Cucurbita maxima, является относительно новым гибридный сорт апельсина кабоча сквош и является членом семейства тыквенных, наряду с тыквами и тыквами.

Также знаете, где выращивают тыкву кабоча?

Самый лучший Рост Условия для Кабоча Сквош Этот давить разнообразие преуспевает в растущий зоны со 2 по 11, что делает его идеальным для большинства регионов США. Щелкните здесь, чтобы узнать, в какой зоне вы находитесь. В идеале, почва должна иметь pH 6,1-7,0 и ее следует рыхлить перед тем, как посадка.

Кроме того, сколько времени нужно, чтобы вырастить тыкву кабоча? УРОЖАЙ: Фрукты обычно готовы. около 50-55 дней после завязывания плодов и собирать до сильных заморозков. Срежьте плоды с лозы и аккуратно обращайтесь с ними. Лечите от солнца, выставив фрукты на 5-7 дней, или лечите в помещении, храня тыкву при 80-85 ° F / 27-29 ° C при хорошей вентиляции.

В связи с этим, как вы выращиваете японскую тыкву кабоча?

Начни свой кабоча сквош семена в помещении примерно за 4 недели до последних заморозков зимне-весеннего сезона. При посадке следует использовать торфяные горшочки, которые можно высаживать прямо в землю вместе с рассадой.

Можно ли есть кабоча в сыром виде?

Сырой Любимая еда - Кабоча Сквош В качестве ты можно было догадаться по его ярко-оранжевой мякоти, Кабоча сквош с высоким содержанием бета-каротина. Это тоже низкокалорийный.