Информация о питании тушеных коротких ребер

Короткие ребра богаты жирами и насыщенными жирами.

Грудная клетка коровы составляет около 3 футов в длину, а короткие ребра выходят из нижней половины грудной клетки, ближе к пояснице. Короткие ребрышки - это жесткое мясо, но с высоким содержанием мрамора и полным ароматом. Тушение - процесс медленного приготовления ребер в жидкости, смягчающий мясо и придающий ему еще больше аромата. Тушеные ребрышки очень калорийны, содержат много жиров и насыщенных жиров. Информация о питании может помочь вам скорректировать свой рацион, чтобы эти ребра вписывались в свой рацион.

Калорий

Тушеные ребрышки очень калорийны. 3,5 унции. порция тушеных ребрышек без костей, очищенных от жира, содержит 240 калорий. Для сравнения, такая же порция жареной говяжьей вырезки, считающейся нежирным куском мяса, содержит 200 калорий. Употребление слишком большого количества высококалорийной пищи может привести к чрезмерному потреблению калорий и увеличению веса.

Толстый

Более половины калорий в тушеных ребрышках связано с содержанием жира. 3,5 унции. порция содержит 14 г жиров, 6,5 г насыщенных жиров и 105 мг холестерина. Одна порция тушеных говяжьих ребер соответствует 33 процентам дневной нормы насыщенных жиров и 35 процентам дневной нормы холестерина. Процент дневной нормы был разработан Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и основан на диете в 2000 калорий для здоровых взрослых. Высокое потребление насыщенных жиров и пищевого холестерина увеличивает уровень холестерина в крови и повышает риск сердечных заболеваний. Министерство сельского хозяйства США рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до менее 10 процентов калорий и диетического холестерина до менее 300 мг в день.

Белки и углеводы

Тушеные короткие ребрышки - хороший источник белка и не содержат углеводов. 3,5 унции. порция содержит 29 г белка, что соответствует более чем 50% дневной нормы. Как животный источник белка, короткие ребра снабжают ваш организм всеми незаменимыми аминокислотами, что делает его полноценным источником белка. Белки в вашем теле постоянно расщепляются и заменяются, и ваше тело использует аминокислоты из продуктов, таких как короткие ребра, для производства этих необходимых белков.

Витамины и минералы

Хотя тушеное короткое ребро является высококалорийным и жирным мясом, оно является хорошим источником ряда необходимых витаминов и минералов. 3,5 унции. порция содержит 3,2 мг железа, 12 мг цинка, 33,5 мкг селена и 3,92 мкг витамина B12.