Где впервые ели стручковые бобы?

Где впервые ели стручковые бобы?
Где впервые ели стручковые бобы?

Родом из Центральной и Южной Америки, они мы привезен в Англию в 1700-х годах. С красивыми красными цветущими плетистыми лозами, алыми фасоль стручковая делают прекрасные декоративные растения, а также дают съедобный урожай.

Кроме того, откуда произошли стручковые бобы?

Северная Америка

Кроме того, что было первым bean? Фасоль - одно из самых ранних культурных растений. Самые старые находки и доказательства, которые мы использовали бобы для еды 9 000 лет и были найдены в Таиланде. Дикие варианты широкого бобы (фава бобы) были собраны в Афганистане и в предгорьях Гималаев.

Также, чтобы знать, можно ли есть фасоль из стручковой фасоли?

Ибо, если вы откроете алые спелые бегун, слишком толстый и жаждущий принимать пищу, ты буду найти самый красивый бобы внутри. Ты может есть свежие или сушеные (но никогда не сырые, так как они содержат токсины, которые разрушаются только в процессе приготовления). Это своеобразно британское дело есть стручки.

Ядовиты ли стручковые бобы?

Сырой фасоль стручковая, как и многие семена фасоли, содержат небольшие количества сложного лектина фитогемагглютинина, который может быть ядовитый в больших количествах. Некоторые люди гораздо более восприимчивы, чем другие, но будьте осторожны и готовьте фасоль стручковая, до еды.