Наши фитнес-тренеры обеспечивают сильную иммунную систему, максимальную мощность для головы и красивую, гладкую кожу: бомба из говяжьего протеина поддержит вас в отличной форме!

Говядина лучше, чем ее репутация, потому что нежирная говядина хорошего качества (например, филе, ростбиф) содержит много иммуностимулирующих цинка и гистидина - эта комбинация, как показали различные исследования, является мощной формулой для сильная иммунная система. Также для вас: большое количество витамина B12 и железа, которые важны для кроветворения и транспорта кислорода!
Нежная говядина вместо жестких кусков
А кто поручится за качество? Наш совет: Вы можете получить качественное мясо от органических ассоциаций - в супермаркете, например, с брендами Füllhorn или Biopark. Лучшая альтернатива - ваш доверенный мясник, который будет рад предоставить информацию о вашем мясе. И вот как вы сами узнаете хорошее качество:
- Хорошая говядина не совсем постная, но с небольшими прожилками жира (мраморная) - и поэтому вкуснее.
- Остерегайтесь красных огней над морозильной камерой. Они усиливают цвет мяса и скрывают возможную порчу.
- Бело-серые пятна на замороженных продуктах указывают на ожог морозильной камеры, кристаллы льда указывают на уже оттаявшие участки. Совет: избегайте товаров из сильно замороженных или переполненных сундуков.
- Говядина с высоким содержанием воды, т.е. низкокачественная говядина, не может быть распознана в мисках из пенополистирола, поскольку упаковка поглощает вытекающую воду. Совет: лучше покупать в отделе свежих продуктов.
- Мясо не должно быть в собственном соку, это повышает риск заражения.
Дополнительный совет: Ешьте меньше говядины, но тратьте больше денег, чтобы получить гарантированное качество.
Рецепт Фитмахера: перечный стейк с чесноком
Ингредиенты (на 2 персоны)
• 100 г кукурузной манной крупы • 2 стейка из говяжьего филе (по 150 г каждый) • йодированная соль • перец • 2 ст. л. лимонного сока • немного майорана • 500 г фасоли • 2 ст. л. оливкового масла • 2 зубчика чеснока.
Этапы подготовки:
1. Сварить манку в 400 мл подсоленной воды. Стейки промыть, обсушить. фасоль в скорлупе. сорвать майоран. Нарежьте чеснок.
2. Обжарить фасоль в 1 ст л масла. Приправить майораном, лимонным соком, солью и перцем. Дать покипеть около 15 минут. Обжарьте стейки в 2 столовых ложках горячего масла примерно по 4 минуты с каждой стороны. Приправа.
3. Обжарьте чеснок в масле до золотистого цвета. Затем перемешайте с кукурузной мукой и приправьте. Подавать со стейками и фасолью.
Содержит: Железо, цинк, витамин B12, биотин
Пищевая ценность: 750 ккал, 53 г углеводов, 30 г жиров, 68 г белков.