Потому что это бесплатная кулинарная книга Happy He althy Heart от благотворительной организации Heart Research UK

Разве не приятно с нетерпением ждать обеда? Сегодня да, потому что мы приготовили это блюдо вчера вечером, а в холодильнике есть посуда Tupperware, полная остатков еды, которую нам предстоит перекопать через 30 (долгих) минут.
Не могу. Подожди.
Но мы это сделаем, поэтому можем сказать вам, что этот простой в приготовлении вкусный рецепт взят из новой, бесплатной (но пожертвования приветствуются) кулинарной книги Happy He althy Heart, составленной благотворительной организацией Heart Research UK. который финансирует медицинские исследования, образовательные и медицинские кампании. Это коллекция закусок и основных блюд от кулинарных блоггеров и профессионалов, которые Heart Research UK оценили и одобрили как часть здорового образа жизни.
В кулинарной книге представлено еще множество карри и блюд, вдохновленных индийской кухней (в ближайшее время мы планируем заняться вегетарианским муллигатони), и многое другое - мы положили глаз на миску кускуса с курицей харисса..
Но мы начали с этого, потому что нам нравится все, что можно завернуть и съесть руками. Это также блюдо, которое не требует много времени на активное приготовление - 20 минут на приготовление довольно много - но на то, чтобы его варить, а затем уваривать, уходит довольно много времени, так что это может быть не лучший вариант для середины недели. еды, если только вы не вернетесь домой рано или не против поесть поздно.
Верно, вот и все. Мы не можем больше держаться. Никогда не ходите за продуктами натощак и никогда не пишите рецепты до обеда. Рецепт можно найти ниже, а кулинарную книгу скачать здесь - готовим для микроволновой печи.
Рецепт бомбейских оберток с картофелем и курицей
Рецепт Салли Би
Ингредиенты (на четыре порции)
- Легкие брызги рапсового масла
- 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
- Чеснок по вкусу, очистить и раздавить
- 200г филе куриных бедер без кожи и костей, нарезанное ломтиками
- 3 столовые ложки пасты карри тикка
- 400г банка нарезанных помидоров
- 2 больших картофеля, вымытых и нарезанных кубиками по 2 см
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 250г замороженного горошка
- 8 роллов из цельнозерновой муки или чапати
- 140г нежирного греческого йогурта или нежирного крем-фреш
Метод
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте лук и жарьте несколько минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте чеснок и перемешивайте еще минуту, затем добавьте курицу и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится.
- Добавьте пасту карри, помидоры, картофель и полбанки воды. Хорошо приправьте большим количеством черного перца, затем накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока картофель не будет готов.
- Снимите крышку и тушите еще десять-15 минут, пока жидкость не выпарится и соус не прилипнет к картофелю и курице.
- Добавить горошек и варить до готовности, затем подавать с теплыми роллами или чапати и нежирным йогуртом.
Кулинарная книга «Счастливое здоровое сердце» была выпущена продавцом одежды Damart, чтобы помочь собрать деньги для Heart Research UK