Мы любим арбузы летом! И все же иногда раздражает резать большую дыню на маленькие кусочки. С помощью простого трюка вы сможете быстро нарезать идеальные кусочки арбуза.

В чистом виде, в салатах или даже на гриле – арбузы – настоящий летний универсал и всегда хороши на вкус.
В дополнение к большому количеству жидкости и небольшому количеству калорий, сладкая дыня содержит много витаминов и минералов, которые укрепляют вашу иммунную систему и ваше тело.
Однако фрукты не всегда легко резать. Это отталкивает многих людей от покупки арбузов. Но с этим покончено: мы расскажем вам гениальный трюк, с помощью которого вы сможете разрезать дыню на идеальные кусочки в кратчайшие сроки.
Как работает арбузный хак
- Положи арбуз на большую доску. Твердая и устойчивая поверхность поможет вам при резке. Лучше всего использовать для этого длинный острый нож.
- Положите арбуз на доску заостренной стороной вниз так, чтобы он был перпендикулярен земле.
- Теперь используйте свой нож, чтобы вырезать вертикальные и горизонтальные надрезы на верхней стороне дыни, пока не получите узор в форме звезды. Ломтики должны доходить до середины дыни.
- Теперь переверните дыню на горизонтальную сторону. Два конца дыни указывают направо и налево.
- Теперь разрежьте арбуз вдоль надрезанной половины.
- Теперь у вас должны получиться идеальные треугольные кусочки дыни.
- Вы можете положить вторую половинку арбуза обратно в холодильник или использовать ту же технику нарезки, что и на этой странице.
В видео вы можете шаг за шагом увидеть, как быстро нарезать арбуз на идеальные кусочки
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.