Есть органические продукты или нет: мясо

Есть органические продукты или нет: мясо
Есть органические продукты или нет: мясо
Anonim

Что общего между тупорылыми тупицами и хиппи, пахнущими пачули? Мы оба заинтересованы в органических продуктах питания и их влиянии на наше здоровье и работоспособность. (Ну, может быть, хиппи не заботятся о производительности.)

Люди покупают органические продукты по многим причинам: чтобы уменьшить токсическую нагрузку на свой организм, есть более питательные продукты, заботиться об окружающей среде и поддерживать местные и/или устойчивые фермы. В этой статье мы сохраним моральную дилемму между органическими и обычными продуктами для вашего урока этики или митинга Гринпис и вместо этого зададим вопрос: лучше ли для нас органическое мясо?

Мясо: определение

Я видел людей, которые "не едят мяса", но едят рыбу. Итак, с точки зрения простоты, я считаю мясом все сократительные белки животного происхождения. Следовательно, курица - это мясо, индейка - это мясо, и да, рыба - это мясо. Конечно, есть постное мясо и не очень постное мясо, белое мясо, темное мясо и розовое мясо. Итог: если это облегчает физическое движение животного, то это мясо!

Разница между «натуральным» и «органическим»

Органическое мясо труднее найти в большинстве супермаркетов, чем органические продукты, потому что большинство производителей мяса предпочли бы не иметь дело с толстой государственной бюрократией, связанной со знаком USDA Certified Organic. Кроме того, большинство потребителей не смогут отличить сертифицированное органическое мясо от различных форм более дешевого «натурального» мяса. Как я уже говорил в статье об органических продуктах, сертифицированные производители органических продуктов должны проходить регулярные проверки. Производители различного «натурального» мяса этого не делают. Таким образом, покупка «натурального» мяса любого сорта - это акт веры со стороны потребителя.

Производители могут маркировать свое мясо как «натуральное», если они точно объясняют, что они имеют в виду, где-то на этикетке. Часто они просто выбирают один или несколько критериев из списка сертифицированного органического мяса («без гормонов роста»). Таким образом, вы, как потребитель, можете выбирать, какие из сертифицированных органических продуктов вам больше всего нравятся, и выделять их. Это сэкономит вам значительную сумму денег на кассе.

Вот список сертифицированных органических продуктов USDA для мяса. Если вы заплатите премиальную цену за печать, вы получите:

  • Без антибиотиков
  • Без гормонов роста
  • Отсутствие побочных продуктов животного происхождения в кормах (отсутствие каннибализма животных)
  • Fed 100% органический корм для жизни (как правило, соевые бобы и кукуруза, а не трава)
  • Свободный выгул (животное имеет доступ к солнечному свету, на открытом воздухе, пастбищам и площадкам для прогулок)

Разбираемся

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Как бы неестественно это ни было, обычных животных часто кормят остатками с бойни. Это может нанести ущерб пищеварительной и иммунной системам травоядных и является одной из многочисленных причин, по которым обычным сельскохозяйственным животным регулярно назначают большое количество антибиотиков.

Две области, в которых стандарты сертифицированных органических продуктов действительно блестят, - это «без искусственных гормонов роста» и «без антибиотиков». В США гормоны роста широко используются с говядиной и другими животными (но никогда с цыплятами). ООН объявила эту практику вне закона и, таким образом, запретила продажу американской говядины в странах-членах. (Что означает, что наша говядина недостаточно хороша даже для Албании.)

Антибиотики широко используются в любых видах традиционно выращиваемых животных, которых вы хотели бы съесть (говядина, курица, свинина, индейка, баранина и рыба). Подобно искусственным пестицидам в продуктах, гормоны роста и антибиотики обнаруживаются в тканях людей, которые регулярно едят обычное мясо. Я также должен отметить, что антибиотики, содержащиеся в мясе, связаны с устойчивостью к антибиотикам у людей.

Это угроза вашему здоровью и работоспособности? К сожалению, вы должны решить сами, так как исследования еще не дали окончательных результатов. Опять же, это связано с личным убеждением: считаете ли вы, что накопление искусственных гормонов роста и антибиотиков в вашем организме негативно повлияет на ваше здоровье и работоспособность в долгосрочной перспективе?

«Свободный выгул» в основном означает предоставление животному небольшого участка земли, на котором он может стоять, что, теоретически, означает, что они, вероятно, немного здоровее, поскольку они не ограничены переполненным пространством. Тем не менее, большинство животных не пользуются выходом на улицу, поскольку обычно они рождаются и вырастают внутри.

Если вы не хотите покупать сертифицированное органическое мясо, но все же хотите получить преимущества от животных, живущих на свободном выгуле (более здоровая, более естественная жизнь для животных и, возможно, лучший состав жира в мясе), ищите «натуральный» сорт, в котором указано «выпасное». Это лучшая гарантия того, что животное действительно провело значительное время на открытом воздухе. На мой взгляд, этот вопрос не столько связан с оптимальным здоровьем и продуктивностью, сколько с деликатной областью политики в отношении животных.

Что случилось с Grass Fed?

TC проделал хорошую работу, рассказав об этом в своей статье «Кукурузный жир», но я хочу быстро затронуть ее и здесь.

Коровы изначально были созданы для того, чтобы есть траву. Тем не менее, подавляющее большинство коммерчески выращиваемых коров питаются соей и кукурузой (даже сертифицированные органические коровы). Преимущества говядины травяного откорма включают меньше провоспалительных насыщенных и омега-6 жиров, больше противовоспалительных омега-3 жиров и CLA, а также более высокое содержание витаминов. Так что можно сказать, что это хорошо.

Однако, «травяное питание» не означает, что животное питалось травой всю свою жизнь. Большую часть крупного рогатого скота (даже обычного) в некоторой степени кормят травой, пока они не достигают откормочной площадки перед убоем, где их откармливают кукурузой и соевыми бобами..

Если вас привлекают преимущества говядины, откормленной травой, ищите «100% откорм травой» или «откорм травой» (откорм только травой в течение последних нескольких недель перед убоем). Тем не менее, вы, вероятно, уже привыкли сливать или срезать лишний жир с уже постных кусков говядины. Поэтому, на мой взгляд, небольшие количества дополнительных омега-3 и CLA сами по себе не стоят дополнительных затрат.

Дешевое молоко, сыр и яйца

Те же стандарты, которые применяются к сертифицированному органическому мясу, применяются и к сертифицированным органическим молочным продуктам. Сторонники органического молока утверждают, что оно приводит к меньшему вздутию живота, чем обычное молоко. Было доказано, что органический йогурт содержит больше полезных бактерий, чем обычный йогурт, что важно, поскольку одна из основных причин, по которой люди, ориентированные на здоровье и производительность, едят йогурт, в первую очередь, заключается в том, чтобы пожинать плоды этих полезных бактерий.

Я испытал оба из них на собственном опыте: когда я проходил через Fire Academy, я каждый день употреблял смесь из 1 200 калорий, которую я назвал «Супершейк», чтобы поддерживать свой вес. Среди прочего, этот плохой мальчик содержал две чашки обычного молока и одну чашку обычного йогурта.

Шло время, вздутие живота и газы стали невыносимыми даже для меня, не говоря уже о моей девушке или сокурсниках. Затем я решил встряхнуться и дать шанс сертифицированным органическим сортам за свои деньги. Остальные ингредиенты остались прежними. И вот, вздутие живота и газообразование значительно уменьшились. Теперь я твердо верю в органические молочные продукты. (И нет, у меня не непереносимость лактозы.)

Я понимаю, что многие молодые люди используют молоко как дешевый и удобный источник белка, а органическое молоко значительно дороже. Жесткое дерьмо! Если вам нужны преимущества, вы должны заплатить волынщику.

Сертифицированные органические яйца получают от кур, выращенных в экологически чистых условиях. Это означает, что все преимущества органически выращенных цыплят передаются их яйцам. Одной из интересных разработок в яичной промышленности являются яйца, обогащенные омега-3, которые получают от кур, которых кормили мукой из семян льна. Следовательно, их яйца содержат приличное количество жирных кислот омега-3 («хорошие» жиры) и немного меньше насыщенных жиров. По моему личному опыту, эти яйца просто на вкус лучше, чем обычные яйца, и являются надежным способом увеличить ваш ежедневный уровень омега-3.

Белок, который плавает

И последнее, но не менее важное: у нас есть рыба. У рыбы еще нет стандартного набора сертифицированных органических продуктов, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США. На рынке есть несколько «органических» сортов, но они не регулируются никем, кроме них самих. Таким образом, это эквивалент «натурального» мяса. Я подозреваю, что основным препятствием для установления стандартов сертифицированной органической рыбы является определение приемлемого уровня содержания ртути.

Ртутное загрязнение является фактом жизни практически любой рыбы из любого места. Чем выше рыба находится в пищевой цепочке, тем больше она будет загрязнена ртутью (акулы - в числе самых высоких). Придерживаясь этой темы, тунец-альбакор более загрязнен, чем обычный тунец "легкий кусок".

Дикие против Фермерских

«Дикая» рыба – подождите, подождите – вылавливается из наших океанов и водных путей, которые так уж случилось, что являются свалками промышленности. Таким образом, дикая рыба имеет более высокий уровень загрязнения ртутью, чем рыба, выращенная на ферме. Тем не менее, выращиваемую рыбу накачивают антибиотиками, чтобы они не умирали в неволе, и гормонами роста для ускорения роста.

Как видите, выбрать, какую рыбу съесть, может быть непросто. (Кроме того, креветкам никогда не вводили антибиотики или гормоны роста, и обычно в них очень низкий уровень ртути. Передайте коктейльный соус!)

Мой совет: по возможности покупайте дикую рыбу, чтобы избежать антибиотиков и гормонов роста, но не превращайте рыбу в ежедневную привычку. Вы хотите, чтобы уровень ртути находился на нижнем конце спектра. Да, рыба является богатым источником омега-3 жирных кислот. Однако, если вы не эскимос или не едите самые жирные куски рыбы, вы не сможете есть достаточно каждый день, чтобы получить от них какую-либо значительную пользу. Если вы еще не поняли, добавки с рыбьим жиром, такие как прием Flameout®, - отличный способ получить пользу от употребления рыбы.

Выводы по органическому мясу

Сертифицированное органическое мясо трудно найти, и оно дорого стоит. Однако «натуральное» мясо не регулируется и поэтому требует определенного доверия со стороны потребителя.

Тем не менее, с «натуральным» мясом вы можете выбрать, какой из сертифицированных органических стандартов вам больше всего нравится, и сэкономить деньги. Я считаю, что наиболее полезными рекомендациями для здоровья и производительности являются «без гормонов роста» и «без антибиотиков». Если ваш бюджет позволяет это, возможно, вам стоит обратить внимание на мясо «травяного откорма» или «травяного откорма». Остальные стандарты, вероятно, не стоят затрат.

Есть также сертифицированные органические и «натуральные» виды молочных продуктов. Я чувствую, что они определенно стоят своих денег, особенно если употреблять их ежедневно. Независимо от того, сертифицированы они как органические или нет, я рекомендую использовать яйца, обогащенные омега-3. Что касается рыбы, по возможности ищите «дикие» сорта и просто не ешьте рыбу каждый божий день.