У твердых сыров есть очень мало сыворотка контент - для многих, наверное, только следовые количества. Подробнее: Soft сыры-кремовый цвет сыр, коттедж сыр, шевр- содержать более сыворотка. Сыворотка иногда относится к жидким побочным продуктам процесса производства сыра - жидкости, которая остается после образования творога из казеина.
Просто так, все ли сыры содержат сыворотку?
В молочных продуктах содержится два типа белка: казеин и сыворотка белок. Из этого общего белка 80 процентов составляет казеин, а 20 процентов - сыворотка. Сыр состоит в основном из казеина, где большая часть жидкости сыворотка обнаруженный в молоке, был профильтрован или процежен. Но все молочные продукты содержать казеин, не только сыр.
Во-вторых, в каком сыре содержится сыворотка? Сыры, содержащие сыворотку
- Сыр Gjetost. Сыр Gjetost - это традиционный норвежский сыр, который традиционно подают на завтрак, но его можно есть и в другое время дня.
- Сыр рикотта. Сыр рикотта, часто используемый в итальянских рецептах и кухне, сделан из сыворотки или, в некоторых случаях, пахты.
- Фермерский сыр.
- Сыр фета.
Люди также спрашивают, в каком сыре больше всего сывороточного протеина?
Рикотта Сыр Они содержат очень много жира и в то же время содержат около 28 г сывороточный протеин за чашку. Рикотта сыр можно заменить на белок напитки либо в десертах, либо в коктейлях. Рикотта сыр это один среди источников пищи с самый богатый источник сывороточный протеин.
Сколько сыворотки получается из сыра?
Сыворотка помои, оставшиеся после процеживания творога из жидкого молока, являются обильным побочным продуктом молока и йогурта. производство. Фунт сыр производит девять фунтов сыворотка.