Съесть яблоко каждый день – это просто не ее конек, признается фуд-блогер Дорин Хассек. Но когда она представляет свой яблочный салат, она производит большое впечатление. Вы тоже можете с этим рецептом.

" Яблоко в день избавляет от доктора" да, да, я знаю! Тем не менее, я не самый большой фанат яблок. Я бы даже сказал, что когда дело доходит до фруктов, яблоки занимают довольно низкое место.
Однако в этом салате сочетаются многие вкусы, которые выводят малопредставленное яблоко в моем меню на совершенно новый уровень.
Держу пари, ты никогда не ел его в таком сочетании. А сейчас, летом, когда такой свежий салат - самое вкусное, что можно приготовить, он производит большое впечатление.
Я довольно часто брала этот салат на шашлыки. Сначала к нему всегда относились скептически, а потом, когда мы прощались, все хотели рецепт. Так что наберитесь смелости!
Ингредиенты на 4-6 персон
4 стебля сельдерея
1 огурец
500 г томатов для вечеринки
2 красных луковицы
4 яблока
2 ст.л. каперсов
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки травяного уксуса
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 ст.л. нарезанного укропа
сахар
соль и перец по вкусу
Подготовка
- Очистите сельдерей, огурец, томаты для вечеринки и лук и нарежьте небольшими кусочками.
- Срежьте зелень с сельдерея и отложите в сторону.
- Нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
- Заправку из оставшихся ингредиентов и зелени сельдерея перемешать, приправить по вкусу и полить салат. Оставьте на 5 минут и наслаждайтесь салатом.
Больше рецептов на: