Десертная пицца для спортсменов

Десертная пицца для спортсменов
Десертная пицца для спортсменов
Anonim

Любители не пиццы - лжецы

Настоящая пицца
Настоящая пицца

Вам трудно найти человека, который не любит пиццу.

И если вы думаете, что нашли этого человека, вы, вероятно, только что нашли патологического лжеца. Или, может быть, вы нашли кого-то, сбитого с толку жизнью в целом, кто еще не встретил правильную пиццу.

Хотите верьте, хотите нет, но пиццу не обязательно исключать из меню. Он может быть полезным для здоровья, объемным, с низким содержанием углеводов, обезжиренным, низкокалорийным или любым другим, чего требуют ваши цели в области питания.

Пицца даже не обязательно должна быть острой. На самом деле, вы можете превратиться в гигантское глазированное печенье. Я помогу тебе.

Десертная пицца=Гигантское глазированное печенье

Ломтики Десертной Пиццы
Ломтики Десертной Пиццы

Это корочка из овсяных хлопьев с ванилью и начинка из сливочного сыра и малиновой глазури. В обоих продуктах используется белок Metabolic Drive®, один из немногих протеиновых порошков, который предназначен не только для коктейлей, но и для использования в рецептах для гурманов.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, быть стройным и получать удовольствие от еды, способствующей достижению этих целей, то это для вас.

Хотите десерт-пиццу на ужин? Я сделал это дважды. Два средних ломтика имеют большое значение.

Ингредиенты для овсяной корочки с ванилью

  • 4 мерных ложки ванили Metabolic Drive®
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 целое яйцо
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока или молока из кешью
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 - 1/2 стакана Splenda, в зависимости от того, насколько вы хотите сладкого
  • Всплеск ванильного экстракта
  • Большое количество корицы, имбиря, мускатного ореха или смеси специй для тыквенного пирога

Направления корки

Незапеченная корочка
Незапеченная корочка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешать ингредиенты для корочки.
  3. Противень для пиццы застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте кокосовым маслом или любым другим подручным средством.
  4. Выложите тесто ложкой на середину формы, затем аккуратно распределите. Постарайтесь создать равномерно распределенный круг. Не ешьте слишком тонко, иначе вашу пиццу нельзя будет забрать.
  5. Выпекать около 12 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки и от того, насколько тонко вы намазываете корж.
  6. Прежде чем добавлять начинку, дайте коржу полностью остыть.

Ингредиенты для крем-чизной глазури с ягодами

Малина
Малина
  • 4 мерных ложки ванили Metabolic Drive®
  • 1 кирпич (8 унций) сливочного сыра
  • 6 столовых ложек несладкого миндального молока или молока из кешью
  • 2 большие горсти ваших любимых замороженных ягод

Топпинг Направления

Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра
  1. В миске смешать все ингредиенты, кроме ягод. Как только глазурь станет однородной, добавьте ягоды и перемешайте.
  2. Равномерно распределите топпинг по остывшему коржу.
  3. Разрежьте на восемь частей и дайте им остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде.

Разрежьте ваше творение на 8 ломтиков, и вы получите около 25 граммов белка в каждом ломтике.

Опции и варианты

  1. Вы можете добавить орехи, кокосовую стружку или кусочки темного шоколада в тесто для корочки или глазурь.
  2. Используйте любое молоко. Несладкий миндаль и орехи кешью просто сэкономят вам несколько калорий и добавят чуть больше сливочности, чем вода. Не используйте ее, потому что она питательна - она ненамного лучше воды. Используйте его, потому что он не содержит лактозу или добавленный сахар.
  3. Если вы не хотите сладости, кроме того, что содержится в протеиновом порошке, пропустите Splenda и добавьте одну столовую ложку кокосовой муки, чтобы компенсировать сухость заменителя сахара.
  4. Для начинки я использую нежирный сливочный сыр, но можете использовать любой, который вам нравится.
  5. Глазурь из сливочного сыра можно использовать с любым видом десерта – белковым печеньем, пирожными, кексами или вафлями. Он также идеально подходит в качестве соуса к фруктам.
  6. Не стесняйтесь использовать свежие фрукты. Его даже не нужно смешивать с глазурью, просто положите сверху. Замороженные фрукты необходимо смешать, потому что, когда они оттаивают, натуральный сок немного отделяется, что на самом деле красиво, если смешать его с глазурью.