Любители не пиццы - лжецы

Вам трудно найти человека, который не любит пиццу.
И если вы думаете, что нашли этого человека, вы, вероятно, только что нашли патологического лжеца. Или, может быть, вы нашли кого-то, сбитого с толку жизнью в целом, кто еще не встретил правильную пиццу.
Хотите верьте, хотите нет, но пиццу не обязательно исключать из меню. Он может быть полезным для здоровья, объемным, с низким содержанием углеводов, обезжиренным, низкокалорийным или любым другим, чего требуют ваши цели в области питания.
Пицца даже не обязательно должна быть острой. На самом деле, вы можете превратиться в гигантское глазированное печенье. Я помогу тебе.
Десертная пицца=Гигантское глазированное печенье

Это корочка из овсяных хлопьев с ванилью и начинка из сливочного сыра и малиновой глазури. В обоих продуктах используется белок Metabolic Drive®, один из немногих протеиновых порошков, который предназначен не только для коктейлей, но и для использования в рецептах для гурманов.
Если вы хотите нарастить мышечную массу, быть стройным и получать удовольствие от еды, способствующей достижению этих целей, то это для вас.
Хотите десерт-пиццу на ужин? Я сделал это дважды. Два средних ломтика имеют большое значение.
Ингредиенты для овсяной корочки с ванилью
- 4 мерных ложки ванили Metabolic Drive®
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 целое яйцо
- 3/4 стакана несладкого миндального молока или молока из кешью
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 - 1/2 стакана Splenda, в зависимости от того, насколько вы хотите сладкого
- Всплеск ванильного экстракта
- Большое количество корицы, имбиря, мускатного ореха или смеси специй для тыквенного пирога
Направления корки

- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешать ингредиенты для корочки.
- Противень для пиццы застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте кокосовым маслом или любым другим подручным средством.
- Выложите тесто ложкой на середину формы, затем аккуратно распределите. Постарайтесь создать равномерно распределенный круг. Не ешьте слишком тонко, иначе вашу пиццу нельзя будет забрать.
- Выпекать около 12 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки и от того, насколько тонко вы намазываете корж.
- Прежде чем добавлять начинку, дайте коржу полностью остыть.
Ингредиенты для крем-чизной глазури с ягодами

- 4 мерных ложки ванили Metabolic Drive®
- 1 кирпич (8 унций) сливочного сыра
- 6 столовых ложек несладкого миндального молока или молока из кешью
- 2 большие горсти ваших любимых замороженных ягод
Топпинг Направления

- В миске смешать все ингредиенты, кроме ягод. Как только глазурь станет однородной, добавьте ягоды и перемешайте.
- Равномерно распределите топпинг по остывшему коржу.
- Разрежьте на восемь частей и дайте им остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы к еде.
Разрежьте ваше творение на 8 ломтиков, и вы получите около 25 граммов белка в каждом ломтике.
Опции и варианты
- Вы можете добавить орехи, кокосовую стружку или кусочки темного шоколада в тесто для корочки или глазурь.
- Используйте любое молоко. Несладкий миндаль и орехи кешью просто сэкономят вам несколько калорий и добавят чуть больше сливочности, чем вода. Не используйте ее, потому что она питательна - она ненамного лучше воды. Используйте его, потому что он не содержит лактозу или добавленный сахар.
- Если вы не хотите сладости, кроме того, что содержится в протеиновом порошке, пропустите Splenda и добавьте одну столовую ложку кокосовой муки, чтобы компенсировать сухость заменителя сахара.
- Для начинки я использую нежирный сливочный сыр, но можете использовать любой, который вам нравится.
- Глазурь из сливочного сыра можно использовать с любым видом десерта – белковым печеньем, пирожными, кексами или вафлями. Он также идеально подходит в качестве соуса к фруктам.
- Не стесняйтесь использовать свежие фрукты. Его даже не нужно смешивать с глазурью, просто положите сверху. Замороженные фрукты необходимо смешать, потому что, когда они оттаивают, натуральный сок немного отделяется, что на самом деле красиво, если смешать его с глазурью.