Отличное время для любителей кофе: Никогда еще не было такого большого выбора хорошего качества и такого количества вариантов приготовления, как сейчас! Вот 7 x кофе в лучшем виде!

Кофейный тренд: пуленепробиваемый кофе
Вы когда-нибудь слышали о пуленепробиваемом кофе? «Пуленепробиваемый кофе» пришел из американской палео-сцены и в настоящее время является шумихой в Интернете. А работает это так: заварите большую чашку хорошего фильтрованного кофе. Затем опустите в него хороший кусок сливочного масла (из коровьего молока!) и столовую ложку кокосового масла. Все это вспенивается и, как говорят, обеспечивает невероятный заряд энергии по утрам.

Осторожно, ловушка калорий
Ну, энергия уже есть - около 300 калорий в виде чистого жира. Витамины, минералы и грубые корма в напитке (почти) напрасны - а углеводы, которые нужны нашему мозгу с утра, полностью отсутствуют. Реагируете ли вы на тошноту или чувствуете себя «пуленепробиваемым» до конца дня, каждый должен попробовать сам. Однако для ценителей кофе эта тенденция является скорее сдерживающим фактором. Поскольку ароматы кофе и жареные нотки скрыты под жирным вкусом, все остальное делает нота кокоса

Фильтрованный кофе снова в моде
Настоящие друзья черных зерен предпочитают высококачественный кофе ручной фильтрации. На протяжении десятилетий фильтрованный кофе полностью устарел, напоминая затхлые немецкие гостиные послевоенного времени и цветочный кофе (именно тот, по которому можно узнать рисунок чашки). И тут неожиданно появляются любители кофе и оживляют фильтр. Преимущество ошпаривания: фильтр задерживает часть масел из кофейных зерен, а также осадок и часть горьких веществ. Результат особенно чистый, а также позволяет хрупким ароматам раскрыться.
Кофе лучше молоть свежим
Следующие правила ценителя должны соблюдаться: Предварительно промойте бумажный фильтр, чтобы исчез вкус бумаги. Лучше всего свежемолотый кофе. Затем круговыми движениями налейте из тонкогорлой кастрюли не слишком горячую воду (после закипания дайте ей остыть несколько секунд). Наслаждайтесь этим роскошным кофе немедленно. Хранить его в тепле или переливать в термос определенно грех!

Справедливая торговля: экологичность кофе
Устойчивое развитие становится все более важным, когда речь идет о кофе. Около трети покупателей сознательно выбирают экологически чистые сорта. Таков результат текущего отчета Tchibo Coffee Report 2014. Средняя дополнительная цена за фунт составляет 33 цента, что находится в разумных пределах. В то же время ассортимент бобов с соответствующей печатью, такой как Rainforest Alliance, UTZ Certified, Fairtrade или 4C Association, расширяется. Они выступают за соблюдение определенных стандартов, таких как запрет детского труда, защита природы и справедливые цены для местных производителей кофе.
Кофе без посредников
Интерес к альтернативным провайдерам также растет. Интернет-предложения по продаже кофе без посредников, такие как Coffeecircle, Elbgold или Green Cup, процветают. Elbgold также управляет двумя кафе в Гамбурге, где вы можете лично убедиться в качестве кофе. Кафе и торговцев, которые жарят сами себя, теперь можно найти почти везде, по крайней мере, во всех крупных городах. Немецкая гильдия обжарщиков, объединяющая более ста небольших обжарочных компаний, определяет стандарты качества для своих членов с точки зрения честности, устойчивости, прозрачности и, конечно же, качества кофе, но, прежде всего, процесс обжарки должен быть традиционным и традиционным..

Традиционный процесс обжарки
Это означает, что медленно и аккуратно, при максимальной температуре 240 градусов и в течение 12-25 минут. Это требует опыта и навыков, чтобы получить наилучший результат из зерен, в зависимости от зеленого кофе. В любом случае, обжаренный таким образом кофе лучше усваивается и мягче действует на желудок, чем кофе с больших обжарочных заводов, на которых быстро и при высоких температурах обжариваются огромные количества кофе.

Как отличить хорошее кафе
Кстати: если вам нравится пить кофе на улице, вы узнаете хорошее кафе по качественной кофемашине. Большая машина с портафильтром предъявляет самые высокие требования к бариста, но также позволяет приготовить лучший кофе. Взгляните на емкость для зерен: она должна быть чистой и не перемазанной маслом. Молочную насадку после каждого использования следует протирать влажной салфеткой, иначе топленое молоко попадет в следующий капучино - ваш!
Купить кофе и узнать больше:
www.coffeecircle.de
www.elbgold.com
www.green-cup-coffee.de
www.deutsche-roestergilde.de
Новая кухня: простая и стильная
Старый добрый кофейный фильтр в настоящее время переживает современное возвращение. Будь то с фильтровальной бумагой или без, это дело вкуса. Все еще в тренде: прокладки и капсульные машины. Вот семь способов попасть на седьмой кофейный рай:
/he alth/new-cooking-7-great-coffee-machines.html

Новые капсулы для быстрой проверки
У Джорджа Клуни был конкурент. Не обошлось без около трех миллионов покупателей капсул в Германии. Смогут ли "новички" не отставать? Вот список пяти конкурентов Nespresso: Senseo, Capsa by Dallmayr, Jacobs, Zuiano и Gourmesso. Когда дело доходит до разнообразия, Nespresso остается впереди. 22 Гран Крю Original предлагают самый большой выбор. Gourmesso с 21 разновидностью близок (в основном продается через Интернет). Senseo, Capsa и Jacobs легко найти в супермаркетах и, естественно, их ассортимент меньше. При цене от 2,40 до 2,99 евро за десять капсул конкуренты дешевле (Nespresso: от 3,50 до 4,20 евро). Senseo - единственный бренд, который предоставил подтверждение точности посадки с уплотнением TÜV, у Capsa есть проблемы со старыми кофемашинами Nespresso (рычаг снова подпрыгнул во время теста). Совет: попробуйте их все!