Белая рыба имеют, как правило, более тонкий вкус, чем более темная мякоть рыба. Тилапия и треска - два наиболее распространенных выращиваемых на фермах рыба на рынке, поэтому я сильно полагаюсь на свое подозрение, что вы пытаетесь суши из выращиваемых на фермах разновидностей, а не из диких животных.
Еще люди спрашивают, а что такое белая рыба в сашими?
Магуро (тунец) - один из самых популярных видов рыба для сашими а также суши. В зависимости от того, какая часть тунца используется, название сашими изменения.
Во-вторых, из какой рыбы готовят суши? Обычно используемые рыбы тунец (магуро, сиро-магуро), японский амберджек, желтохвост (хамачи), окунь (куродаи), скумбрия (саба) и лосось (сакэ). Самый ценный ингредиент суши - это торо, жирная часть рыбы.
Кроме того, какие суши белые?
Эсколар часто называют масляной рыбой, валу / валу или супер белый тунец. Когда вы видите термин «сиро магуро» на суши В меню часто бывает либо эсколар, либо альбакор.
Хамачи - белая рыба?
Красный окунь (Тай): Это белый мясистый рыба имеет очень мягкий, нежный вкус, но все же имеет некоторую остроту или текстуру. Желтохвост японская (Хамачи): Молодой рыба, очень сочная и маслянистая по текстуре, почти маслянистая, обладающая желаемым ярким вкусом, некоторые говорят, с острым послевкусием.