Английский жареный кусок мяса - из коровьей лопатки.
Хорошо известный под названием «английский жареный», другие названия этого говяжьего отруба включают жаркое из поперечных ребер, бостонское нарезку, жаркое из говяжьих чак в горшочках с поперечными ребрами, английское жаркое и толстое жаркое из ребер. Мясоеды сочтут этот отруб подходящим для тушения, тушения и медленного приготовления.
Кончик
Английский жареный кусок мяса - из коровьей лопатки. Говядина, как правило, жесткая и содержит жир, что делает эту говядину менее дорогой, чем другие, которые вы можете найти на рынке.
Какое жаркое самое нежное?
Мясники могут использовать термин «английское жаркое» для обозначения жареного мяса с перекрестными ребрами из говяжьей вырезки и версии того же отруба без костей. Сравнивая жаркое с поперечными ребрами и жареным чаком, жаркое с поперечными ребрами или английское жаркое часто оказывается более нежным, несмотря на жесткое и жирное мясо из коровьей лопатки. Согласно Министерству сельского хозяйства США, секрет его нежности кроется в методе приготовления и качестве белка, который вы выбираете.
Следующие советы по приготовлению жаркого по-английски помогут вам приготовить нежное мясо, достойное британского воскресного обеда:
- Готовьте мясо на медленном огне в кастрюле. Поскольку разрез начинается в говяжьей лопатке, эта область коровы содержит большое количество мускулов и соединительной ткани, что делает мясо довольно жестким. Это также означает, что внешняя сторона может сгореть до того, как интерьер станет мягким. Решить эту проблему может метод длительного обжаривания. Медленное приготовление и добавленная жидкость сохраняют влажность мяса и растапливают соединительную ткань.
- Рассмотрите возможность тушения мяса. Тушение 4-фунтового английского рубленого ребра займет около трех часов в духовке с температурой 325 градусов по Фаренгейту. Однако вместо того, чтобы полагаться на точное время, Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать термометр для мяса, чтобы проверить, когда внутренняя часть жареного достигает 145 F. Министерство сельского хозяйства США также предлагает оставить мясо в покое на несколько минут после того, как вы вытащите его из духовки. Это позволяет влаге распространяться по мясу, а не оставаться в центре.
- Тушите мясо. При тушении английское жаркое остается влажным на всем разрезе. Вместо того, чтобы оставлять английское жаркое в одном большом мясном куске, нарежьте его небольшими кубиками шириной около 1 дюйма. Из мяса, смешанного с луком, морковью, чесноком, помидорами, говяжьим бульоном, зеленью и приправами, получается сочное и вкусное рагу. В зависимости от количества мяса тушеное мясо может готовиться от одного до двух часов. Согласно Министерству сельского хозяйства США, вы должны разрешить по крайней мере 1/3 фунта жареной лопатки на человека.
Чтобы начать готовить, вы можете попробовать этот рецепт жаркого из говядины гремолата на сайте LIVESTRONG.com и сочетать его с нашей морковью хассельбэк в качестве гарнира.
Примите необходимые меры предосторожности при употреблении мяса
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, сырое мясо может распространять микробы. Чтобы избежать распространения любых потенциальных бактерий, используйте другую разделочную доску для овощей, которые вы добавляете в любые мультиварки или сковороды, которые вы будете использовать с английским жареным. Вы также должны мыть руки не менее 20 секунд при работе с сырым мясом.
В качестве еще одной меры предосторожности обязательно поищите штамп USDA. Это говорит о том, что мясо является полезным и чистым для употребления в пищу. Большинство мяса, используемого для жаркого, будет иметь этикетку «USDA Select», потому что, согласно Министерству сельского хозяйства США, мясо не нежное и содержит меньше мраморности.
Кроме того, один из способов борьбы с потенциальным пищевым отравлением - это проявлять бдительность и избегать перекрестного заражения мясных продуктов. В февральском исследовании 2018 года, проведенном MOJ Proteomics & Bioinformatics, исследователи обнаружили, что пищевые патогены служат основным источником болезней и смерти.