Нет большой разницы между сардины а также сельдь. Оба сельдь а также сардины очень хороший для нас, потому что они обеспечивают высокий уровень полезных для сердца омега-3 жирных кислот, незаменимых жиров, которые также играют важную роль в нормальном развитии и функционировании мозга.
В этом смысле сельдь и сардины - одно и то же?
Сардины а также сельдь оба являются членами сельдь Семейство - Clupeidae - семейство, в которое входят другие жирные стайные рыбы, такие как шед и анчоусы. Обе рыбы являются «жирными», хотя чем они меньше, тем нежнее по текстуре и менее сильным по вкусу, чем у более крупных особей.
Следовательно, вопрос в том, что консервированные сардины так же хороши, как и свежие? Консервированные сардины являются отличным источником омега-3 жирных кислот и витамина D и являются одним из немногих немясных источников витамина B-12. По сравнению с свежий рыба, консервы морепродукты намного дешевле, их срок годности не менее года, их легко приготовить и они имеют минимальный запах.
Также нужно знать, подходит ли сельдь для употребления в пищу?
Очень питательный сельдь находится в верхней скобке, и FDA рекомендует съесть селедку (и прочая «супер-рыба») трижды в неделю. Пока свежий сельдь имеет наибольшую питательную ценность, консервы сельдь также богат антиоксидантами, жирными кислотами Омега-3 и другими ценными питательными веществами.
Что полезнее консервированного тунца или сардин?
6 унций консервированные сардины в масле, содержит 41 грамм белка, в то время как эквивалентная порция консервированный тунец обеспечивает 49 граммов. Сардины а также тунец также оба содержат омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают функцию мозга и борются с сердечно-сосудистыми заболеваниями.