Топленое масло с молоком заменяет легкие сливки при выпечке.
Легкие сливки содержат от 18 до 29,9% молочного жира и добавляются в соусы, супы, кофе и десерты, чтобы придать им насыщенный и сладкий вкус. Для тех, кто не предпочитает вкус или предпочитает более здоровые альтернативы, поиск легкого заменителя сливок не потребует больших усилий.
Кончик
Если у вас нет легких сливок, вы можете использовать кокосовые сливки, 2-процентное молоко или сгущенное молоко. Вы также можете добавить к этим ингредиентам масло и молоко, чтобы они отражали вкус легких сливок.
Легкий заменитель сливок
Легкие сливки, также известные как одинарные сливки, тяжелее половинных сливок (часто используются для приготовления мороженого и в соусах для пасты) и легче, чем сливки для взбивания (часто используются поверх горячего шоколада или мороженого). Согласно определению Международной ассоциации производителей молочных продуктов (IDFA), сливки содержат от 18 до 30 процентов молочного жира.
Легкие сливки содержат 30 калорий на столовую ложку согласно Министерству сельского хозяйства США. Из-за отсутствия жирных твердых веществ легкие сливки нельзя взбить, и им не хватает насыщенного вкуса жирных сливок (которые содержат от 36 до 40 процентов молочного жира и 51 калорию на столовую ложку, согласно Министерству сельского хозяйства США).
Для тех, кто хочет единственную альтернативу крему, будь то для вкуса или здоровья, кремы являются одним из самых универсальных ингредиентов, предлагающих варианты. К ним относятся шесть из следующего, что вы можете протестировать:
- Используйте жирные кокосовые сливки. Этот заменитель подходит для веганов или людей, страдающих непереносимостью молочных продуктов. Однако этот крем содержит кокосовый аромат и подходит не для всех блюд. Согласно исследованию Nutrition Reviews, проведенному в апреле 2016 года, кокосовый крем не окажет вредного воздействия на ваши липидные жиры и даже может поддержать здоровье сердца.
-
Замените 2-процентным молоком. Вы не должны беспокоиться о том, чтобы пить двухпроцентное молоко, несмотря на общественный скептицизм. Согласно оценке, опубликованной в ноябре 2016 года в Food & Nutrition Research, основанной на доступных научных данных, употребление молока может предотвратить хронические заболевания и имеет мало побочных эффектов.
В выпечке вам, вероятно, удастся использовать 2-процентное молоко, хотя соусы и десерты будут вкуснее, если они будут более жирными. Следует учитывать, что молочные продукты склонны к свертыванию при нагревании при высоких температурах. Чем ниже содержание жира, тем больше вероятность свертывания и расслоения продукта. Используйте загуститель, например кукурузный крахмал, смешанный с холодной водой, если соус недостаточно густой из-за использования нежирных молочных продуктов. Замедление кукурузного крахмала, взбитое до почти кипящего соуса, также может помочь предотвратить или исправить свертывание.
- Влейте сливки пополам. По данным Министерства сельского хозяйства США, этот продукт содержит 3 грамма общих липидных жиров и 40 калорий на 2 столовые ложки и не будет иметь такого богатого вкуса, как легкие сливки.
- Добавьте консервированное сгущенное молоко. Согласно IDFA, сгущенное молоко было нагрето, чтобы удалить 60 процентов воды из молока, создав густой кремообразный продукт с относительно низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ. Для запекания смешайте 3 столовые ложки топленого масла с небольшим количеством молока. Жир в сливочном масле имитирует жир в легких сливках, делая выпечку более нежной и ароматной.
- Добавьте сухие сливки для кофе. Хотя это подойдет для горячего кофе, сливки для кофе, как правило, не подходят для выпечки.
- Пюре из тофу. По данным godairyfree.org, организации, посвященной энтузиастам безмолочной диеты, вы можете заменить легкие сливки пюре из тофу, используя соотношение 1: 1 для выбора с низким содержанием жира.