Бранзино - хорошая рыба?

Бранзино - хорошая рыба?
Бранзино - хорошая рыба?

Эксперт по морепродуктам Луи Роццо рекомендует этот мягкий, мелко текстурированный рыба как безопасный и полезный выбор морепродуктов. Бранзино богат омега-3 жирными кислотами, белком и антиоксидантом селеном.

А какие четыре рыбы нельзя есть?

Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)

Следовательно, возникает вопрос, какую рыбу лучше всего есть? 6 самых полезных для здоровья рыб

  1. Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
  2. Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
  3. Устрицы (выращенные)
  4. Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
  5. Радужная форель (выращенная)
  6. Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)

Кроме того, из какой рыбы бранзино?

Европейский морской окунь

Почему нельзя есть тилапию?

Тилапия более подвержены болезням, потому что Oни выращиваются в переполненных рыбных загонах. Владельцы ферм дают им антибиотики, чтобы они не заболели. Они также получают пестициды для лечения морских вшей, что является распространенной проблемой. Эти химические вещества эффективны, но вредны для здоровья человека при проглатывании.