Безопасно: Тилапия
Тилапия очень здоровый для вас и даже безопасно для беременных есть. Сырая тилапия имеет мягкий и несколько сладкий вкус, что делает его популярной заменой красного луциана в рецептах суши. Тилапия очень здоровый для вас и даже безопасно для беременных есть
Точно так же вы можете спросить, можно ли заболеть от сырой тилапии?
Да, ты умрешь (в итоге). Но, вероятно, не будет быть от еды сырой креветки и тилапия. Сырой рыба и креветки при правильном обращении, находятся совершенно безопасно употреблять в пищу. Сок лайма, «готовящий» рыбу (без нагрева), не имеет ничего общего с делать с потенциальными опасностями.
Точно так же, почему вы никогда не должны есть тилапию? Тилапия более подвержены болезням, потому что Oни выращиваются в переполненных рыбных загонах. Владельцы ферм дают им антибиотики, чтобы они не заболели. Они также получают пестициды для лечения морских вшей, что является распространенной проблемой. Эти химические вещества эффективны, но вредны для здоровья человека при проглатывании.
Точно так же люди спрашивают, какую рыбу можно есть сырой?
Типы рыбы Морепродукты, которые обычно используются в сырых блюдах, таких как суши, включают морского окуня, тунец, макрель, голубой марлин, рыба-меч, желтохвост, лосось, форель, угорь, морское ушко, кальмары, моллюски, ракушки ковчега, сладкая рыба, гребешок, морской лещ, полуклюв, креветки, камбала, моллюски, осьминоги и крабы.
Какие четыре рыбы нельзя есть?
Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)