65-летний бренд StarKist имеет два перерабатывающих предприятия в Эквадор в дополнение к только что проинспектированному в Американском Самоа. Содержание ртути в консервированный тунец часто приходит как еда безопасность проблема. Проблема в том, что ртуть может накапливаться в организме.
Кроме того, безопасно ли есть тунец из Таиланда?
Дело в том, что консервированные «легкие» тунец это не вид. Проблема усугубляется тем, что содержание ртути зависит от того, где тунец пойман. В США более половины консервов тунец на полках магазинов импортируется из Таиланд, с меньшими суммами из Филиппин, Вьетнама, Эквадора и других стран.
Следовательно, вопрос в том, полезны ли мешочки с тунцом? Он не только содержит меньше натрия и других добавок, но и является хорошим источником омега-3 жиров и отличным способом добавить белок в ваш обед! По сравнению с рыбными консервами, в вакуумной упаковке мешочки также имеют более свежий вкус и текстуру. Однако есть одна потенциальная проблема, если есть его 3-4 раза в неделю.
При этом какой сорт тунца самый безопасный?
Консервы светлые тунец По мнению FDA и EPA, это лучший выбор с низким содержанием ртути. Консервы бело-желтопёрые тунец содержат больше ртути, но все равно можно есть. Большой глаз тунец следует полностью избегать, но этот вид не используется для консервов тунец в любом случае.
В каком тунце больше всего ртути?
Есть два основных вида консервированный тунец: кусок светлого и сплошного или белого цвета (альбакор). Все консервы белый тунец является альбакор. Уровень ртути в нем почти в три раза выше, чем в более мелких полосатый тунец, используется в большинстве консервов из светлого тунца.