Прохладный и сливочный в жаркие дни: пирожные с мороженым легко приготовить из печенья, мороженого из упаковки и небольшого места в морозильной камере. Самая большая проблема: быстро наесться.

Хотели бы вы иметь летний журнальный столик с тортом, но не хотите топить духовку, когда температура высокая? Это не должно быть противоречием.
Торты с мороженым не просто освежают. Их также можно приготовить без выпечки, и они хороши для использования остатков печенья.
Сделай свой собственный торт-мороженое: это так просто
В качестве основы для печенья можно использовать сдобное, овсяное печенье, печенье «божьи пальчики» или шоколадное печенье.
Федеральный центр питания (BZfE) советует переложить печенье в пакет для заморозки, а затем раскрошить его скалкой.
Затем смешайте растопленное масло с крошками и корицей и вылейте смесь в смазанную маслом форму для хлеба или разъемную форму, посыпанную сахарной пудрой.
Теперь ему нужно место в морозилке. Потому что туго спрессованное тесто должно выдержать здесь не менее получаса.
Потом пол можно выкладывать слоями мороженого. Работайте быстро, особенно при высоких температурах, чтобы ничего не расплавилось.
Торт-мороженое: Особенно вкусно с разными видами мороженого
Если вы хотите использовать разные виды мороженого, вы также должны дать торту застыть в морозилке от получаса до трех четвертей часа после нанесения каждого нового слоя. Затем на него можно положить следующий слой льда.
В конце требуется терпение: готовый торт теперь должен полежать в морозилке несколько часов.
Чтобы его было легче нарезать и оно было вкусным, BZfE рекомендует перед подачей дать мороженому ненадолго оттаять при комнатной температуре.
Если вы хотите украсить торт, сделайте это до заморозки. В зависимости от вашего вкуса, подходящие украшения включают кокосовую стружку, ломкие или рубленые фисташки.