Белок в мясном ассорти

Белок в мясном ассорти
Белок в мясном ассорти

Бутерброд с индейкой на деревянном блюде.

Мясо любого вида - один из самых богатых источников белка, который вы только можете найти, и даже тонко нарезанное мясное ассорти обеспечивает здоровую дозу на каждую порцию. Сложение бутербродов с индейкой или ветчиной имеет множество потенциальных преимуществ, но также важно взглянуть на полную картину питания, чтобы убедиться, что вы получаете полезную упаковку.

Преимущества

Мясное ассорти может быть очень полезным питанием. ChooseMyPlate.gov сообщает, что постное и нежирное мясо, в частности, имеет потенциал для создания, роста и восстановления тканей для мышц, кожи, крови и костей. Постное мясное ассорти также содержит достаточно белка, чтобы обеспечить лучшее насыщение, чем другие продукты, а это означает, что они, вероятно, сохранят вас сытым дольше и могут даже побудить вас есть меньше чистых калорий.

ветчина

Ветчина, как правило, является одним из самых жирных мясных ассорти, поэтому в одной порции вы можете найти больше насыщенных жиров, натрия и холестерина, чем в другом мясе. По возможности покупайте постную или нежирную ветчину, чтобы получить столько же белка в более здоровом продукте. Согласно USDA, 1 унция. нарезанной ветчины содержит 45 калорий, 4,75 г белка, 2,5 г жира, 1 г углеводов и 0,5 г клетчатки.

Турция

По своей природе индейка нежирное мясо, поэтому это особенно полезный выбор для бутербродов. В одной порции он не так много белка, как ветчина, но, как правило, в нем гораздо меньше жира и холестерина. Одна унция нежирной индейки содержит 25 калорий, 4,2 г белка, 0,2 г жира, 1 г углеводов и не содержит клетчатки.

Говядина

Говядина не такая нежирная, как мясо птицы, но она является богатым источником белка и железа. Однако, как и ветчина, в ней больше жиров и холестерина, чем в домашней птице. Одна унция нарезанной говядины содержит 40 калорий, 5,5 г белка, 2 г жира, 0,2 г углеводов и не содержит клетчатки.

Пастрами

Основной продукт рубена, сэндвича, который также включает швейцарский сыр и квашеную капусту, пастрами успешно сочетается с ржаным или черным хлебом. Унция содержит 40 калорий, 6 г белка, 1,5 г жира и не содержит углеводов или клетчатки.

Салями

Салями обычно представляет собой смесь говядины и свинины, и часто в ней даже больше натрия и жира, чем в ветчине или говядине. Хотя оно может вписаться в сбалансированную диету в качестве случайного угощения, для здоровья полезнее чаще выбирать более постные куски мяса. Унция салями содержит 95 калорий, 6 г белка, 7,5 г жира и 0,5 г углеводов.

Болонья

Болонья - это мясо с высокой степенью переработки, она имеет гладкую, ровную текстуру и может представлять собой сочетание мелкого фарша из говядины и свинины, курицы или индейки. 1 унция. порция болоньи содержит 85 калорий, 3 г белка, 7,5 г жира и 1,5 г углеводов.

Соображения

Содержание белка - это только одна часть формулы питания мясного ассорти и всех других продуктов. Хотя не все переработанные мясные продукты для обеда вредны для здоровья, многие из них содержат очень много натрия и могут даже содержать канцерогенные добавки, согласно "Best Health Magazine". Из-за высокого содержания натрия в мясном ассорти и взаимосвязи между высоким потреблением натрия и высоким кровяным давлением Управление больниц и клиник Университета Висконсина рекомендует избегать любого вяленого, соленого или копченого мяса.