
Полезные закуски с высоким содержанием белка, подходящие для спортсменов и людей, сидящих на палеодиете, может быть трудно найти. поддержка спортсменов и корпоративная ответственность, но сложно найти все это в одном продукте. Что ж, недавно я попробовал батончики EPIC, и они вполне могут подойти.
Батончики EPIC - это протеиновые батончики на мясной основе, в которых сочетаются различные виды мяса с пикантными и сладкими вкусами. Мясо выращено на траве или выращено естественным образом, насколько это возможно. Остальные ингредиенты в основном орехи, фрукты и специи. Несмотря на короткий список ингредиентов, есть эти батончики все равно, что есть вкусную мясную еду, сжатую в один батончик.
EPIC не только производит эти батончики, но и делает это со страстью к людям, животным и окружающей среде. Компания считает, что животные должны жить так, как как можно более натуральным перед употреблением, и требуют от своих источников, чтобы они доказали, что с их животными обращаются гуманно и что они живут «жизнью, сосредоточенной на пастбищах». EPIC также предоставляет литературу о преимуществах животных, которых кормят травой, по сравнению с их аналогами, которых кормят зерном. И, наконец, они заботятся о пользе для здоровья человека употребления в пищу здорового мяса с высоким содержанием белка, полезных жиров, орехов и фруктов.

До сих пор моим золотым стандартом белковой закуски для спортсменов всегда было вяленое мясо с низким содержанием сахара. Это удобная закуска с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара, и когда вы получаете травяной корм, вы золотой. Но вяленое обычно имеет две проблемы. Во-первых, он часто жевательный или жесткий. Во-вторых, он почти всегда содержит соль. Батончики EPIC не только мягкие и влажные, но и содержат вдвое меньше натрия, чем даже вяленые варианты с низким содержанием натрия.
Основываясь на вышеизложенном, возможно, мне следует ввести новый золотой стандарт. И, честно говоря, я ожидал платить за такой уровень качества. Тем не менее, грамм белка на грамм, батончики EPIC похожи по цене на продукты с высоким содержанием сахара, низкого качества и высоким содержанием соли, которые вы найдете в продуктовом магазине.
Я попробовал три из четырех их вкусов
- Бизон с беконом и клюквой: Из трех, этот бар, возможно, был моим любимым, но трудно определиться. Бекон в батончике - и будем честны, бекон восхитителен - почти придает вкус вяленого мяса, который прекрасно сочетается с терпкостью клюквы. Все вкусы идеально сочетаются благодаря полезным жирам.
- Баранина со смородиной и мятой: Вкус баранины насыщенный и вкусный, особенно для любителей средиземноморской кухни. Насыщенный итальянскими специями, такими как базилик, орегано и розмарин, ожидайте удивительный вкус и послевкусие, от которых у вас слюнки текут.
- Индейка с миндалем и клюквой: Это предложение с самым низким содержанием сахара и жира, а также с наибольшим содержанием белка. Мясной вкус в этом блюде очень мягкий и в основном служит средством для клюквенной терпкости. Миндаль придает больше текстуры, чем вкуса, но он добавляет некоторые полезные жиры, которых не хватает в мясе индейки, что помогает округлить вкус. В этом батончике также есть хорошая смесь приправ, в том числе много земляных специй, а также чеснок и лук. Однако больше всего выделяется клюквенная терпкость, напоминающая барную версию ужина на День Благодарения.

В разделе «минусы» я указал текстуру, но для некоторых людей это будет негативным качеством. Поскольку батончики сделаны из мелко перемолотого мяса, текстура мало чем отличается от сухого паштета. Батончик из баранины, который довольно сытный, также может оставить осадок во рту (и приятное послевкусие, которое длится в течение длительного периода времени). Опять же, я лично считаю, что эти батончики хороши как по вкусу, так и по текстуре, но я позволю вам решить самим.