Прежде чем судья даст свисток о начале второго тайма, нужно сделать что-то действительно хорошее. Рассказываем, как вкусно приготовить гриль и при этом не пропустить ни минуты ЧМ.

Футбол без сосиски с пивом - это как DSDS без Дитера Болена. Но как поступить мужчине, чтобы не пропустить ни секунды занятий спортом с мячом? Действующий немецкий чемпион по грилю колбасных изделий Эльмар Хёр (www.grillsportverein.de) рекомендует разжечь угли перед началом матча, чтобы они хорошо прогорели к перерыву и покрылись бело-серым слоем пепла.«Но не зажигайте алкоголь, бензин или зажигалки без сертификата TÜV: это опасно, и горький привкус проникает в ваше тело», - говорит Хёр. Идеальной посудой является так называемый стартер дымохода (например, «Rapidfire» от Weber, около 30 евро). Принцип дымохода мгновенно создает прекрасные угли. Горелка Бунзена также подходит.
Конечно, колбаса готовится быстро - приготовление бифштексов занимает гораздо больше времени. Соблюдая следующие инструкции, вы сможете приготовить даже толстые стейки на косточке в кратчайшие сроки, а вторая (или третья) половина может получиться
Легкие инструкции для толстых стейков:
Ингредиенты на 3 персоны: 3 стейка на косточке (толщиной 3 см каждый), соль, свежемолотый перец, алюминиевая фольга.
Перед началом: Положите мясо на тарелку и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Полупериода: Поперчите стейки и добавьте ок. Гриль в течение 4 минут, затем они средние. Внимание: Мясо переворачивайте только один раз - так оно останется красивым и сочным, а также приобретет классическую ржавчину. Затем заверните стейки в алюминиевую фольгу и дайте им отдохнуть 5 минут, чтобы мясные соки распределились. Солить только в конце по вкусу.
Хорошо сочетается с: Печеным картофелем со сметаной, жареной кукурузой в початках со сливочным маслом. Из-за гениального вкуса стейков соусы - преступление.