5 уроков хардкорной кулинарии

5 уроков хардкорной кулинарии
5 уроков хардкорной кулинарии
Anonim

Утюг/Повар

Ты усердно тренируешься. Вы записываете каждый подход и каждое повторение. Вы анализируете и мучаетесь над каждым выбором упражнений и схемой подходов/повторений.

Вы также исследуете использование пищевых добавок. Вы читаете этикетки, ищете исследования и задаете вопросы о том, как получить максимальную пользу от ваших таблеток, капсул и порошков.

Короче говоря, вы действительно думаете об этом

тогда ты идешь домой и засовываешь себе в рот любую полусъедобную хрень.

Может быть, его достают из морозилки и сразу отправляют в микроволновку. Может быть, его привозят из машины или доставляют к вашему столу с кухни ресторана, которую вы никогда не видели. Или, может быть, кто-то другой сделает это для вас, используя ингредиенты, о которых вы ничего не знаете.

Короче говоря, ты слабак. Кинезиолог в тренажерном зале, ученый-исследователь, когда дело доходит до пищевых добавок, и толстый старый сосиска с вялыми запястьями, когда дело доходит до твердой пищи. Что с этим делать?

Пришло время серьезно заняться приготовлением пищи. Ведь мы должны есть. И мы должны есть несколько раз в день. Разве мы не должны научиться готовить здоровую пищу для наращивания мышечной массы и пресса – топливо для наших анаболических механизмов?

И если диета составляет 50% (или 70%, или 90%) нашей борьбы за наращивание мышечной массы или похудение, то не было бы проще, если бы вся эта еда была действительно вкусной?

Я предлагаю вам свалить. Собираемся на кухне и начинаем готовить. Мы берем на себя ответственность за то, что мы вкладываем в свое тело, и мы узнаем о приготовлении пищи столько же, сколько мы знаем о типах мышечных волокон. Это то, чем я занимался последние пару лет, и вам пора начинать.

Итак, Тестостероновая Нация, с открытым сердцем и пустым желудком, я говорю вам словами моего дяди: Allez Cuisine

Анаболические яйца

Яичница-болтунья, яичница-глазунья, вареные яйца, яйца-пашот, омлеты вы пробовали их все, верно? Конечно, есть, потому что яйца - отличная пища для бодибилдеров (да, даже желтки!). Итак, давайте придумаем новый способ снова сделать этот основной источник белка интересным.

А как насчет того, чтобы сделать что-то, что французы называют oeufs en cocotte, только мы не назовем это так, потому что мы, черт возьми, американцы, а французы могут целовать наши красные, белые и синие задницы. Мы назовем их печеными яйцами, потому что они таковыми и являются.

Анаболические яйца
Анаболические яйца

Программное обеспечение:

4 яйца (обогащенные омега-3)

1 авокадо

Горсть вяленых помидоров

1 столовая ложка взбитых сливок пополам или пополам (любимое блюдо бодибилдеров старой школы)

Меньше чайной ложки сливочного масла или флейшмана, приготовленного с оливковым маслом

Дополнительно: горсть тертого обезжиренного сыра

Возьмите курицу, накормите ее семенами льна и рыбьим жиром. Вы получаете яйца с большим количеством омега-3. Насколько это круто?

Оборудование:

2 формочки или формочки для заварного крема

Кастрюля для водяной бани

Как приготовить анаболические яйца

1) Разогрейте духовку до 350 градусов.

2) Возьмите пару формочек, этих маленьких термостойких тарелок. (Спроси у бабушки.)

Чаши
Чаши

Надеюсь, чистым пальцем смажьте дно и бока небольшим количеством сливочного масла.

3) Теперь бросьте туда несколько вяленых помидоров вместе с нарезанным кубиками авокадо. (Грибы и жареный красный перец тоже подойдут.)

Вещи в мисках
Вещи в мисках

4) Разбейте в каждое по паре яиц. (Всегда разбивайте яйца на плоской поверхности, а не на краю кастрюли или столешнице, из-за чего яйца будут осколками и, следовательно, хрустящими. Нехорошо.) Слегка встряхните формочки, чтобы покрыть авокадо и помидор.

яйца в тарелках
яйца в тарелках

5) Добавьте еще авокадо и помидор, затем столовую ложку взбитых сливок или половину на половину.

Больше вещей в мисках
Больше вещей в мисках

6) Теперь поместите формочки в водяную баню: кастрюлю, наполненную водой на дюйм или два. Я использую форму для лазаньи. Это обеспечивает равномерное приготовление, отсутствие пригорания и влаги.

Чаши для выпечки
Чаши для выпечки

7) Выпекать при температуре 350°С в течение 35-45 минут, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы ваши желтки были мягкими или твердыми.

8) Посыпать небольшим количеством тертого обезжиренного сыра и подавать. Просто ешьте их прямо из формы для запекания ложкой. Добавьте колбасу из индейки, если это соответствует вашему плану диеты!

Анаболические яйца
Анаболические яйца

Единственным недостатком этого блюда является долгое время приготовления, так что сделайте его хорошим завтраком воскресного утра. Или сделайте то, что делаю я, так как я предпочитаю низкоуглеводную пищу на ночь: приготовьте это на ужин!

Или сделайте то, что делает ТС: заставьте меня приготовить ему яйца на кухне в офисе, пока он бьет меня своим юбилейным кнутом Индианы Джонса и кричит: "Oeufs en cocotte, peon! Now!"

Это немного страшно.

Фриттата целиком фронтальная

Представьте, если хотите, пирог.

Не сладкий пирог, а пикантный пирог, пирог, который можно есть на завтрак или ужин, пирог с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и полным полезных овощей.

Ой, скажете вы, неужели такого чудного пирога не существует!

И я бы сказал, да, да, он существует, и он родом из Италии и является дедушкой сытного омлета, только вкуснее. Это называется фриттата, и это похоже на медленный мокрый секс грозовой техасской ночью.

Фриттата
Фриттата

Ну да ладно, может не так уж и хорошо. Но это безумно вкусно. Давайте объединимся!

Ингредиенты:

4 цельных яйца, обогащенных омега-3, или 8 яичных белков (3/4 стакана белков)

1 маленькая желтая тыква, нарезанная ломтиками

1 маленький цуккини, нарезанный ломтиками

1 помидор, нарезанный ломтиками

4 унции (1 стакан) тертого обезжиренного сыра моцарелла

1/4 стакана нежирного сыра Фета, раскрошенного

1 стакан обезжиренного молока или молока обратного отсчета калорий

Сыр пармезан с пониженным содержанием жира

1 столовая ложка базилика

1 зубчик чеснока (измельченный) или щепотка чесночного порошка

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

кулинарный спрей Пэм

Инструкции:

1. Найдите свою духовку. Наверное, рядом с микроволновкой. Разогрейте эту присоску до 375 градусов.

2. Поместите нарезанные кабачки и кабачки в микроволновую печь на 6–7 минут, пока они не станут мягкими. Сбрызните 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для выпечки Пэм и выложите на ней очищенные овощи.

3. Поверх овощей добавьте моцареллу, помидоры и фету.

4. В миске смешайте яйца, молоко, чеснок, базилик, соль и перец. Вылейте это в форму для пирога поверх слоя сыра и помидоров. Посыпать сверху пармезаном.

5. Выпекать 45-50 минут без крышки. Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем проглотить.

Фриттата
Фриттата

Опции:

Много. Это прекрасно работает с целыми яйцами или яичными белками. И почти любые овощи идут. Я использовал грибы, перец всех видов, авокадо, баклажаны, шпинат и вяленые помидоры, и это лишь некоторые из них. По сути, просто бросьте все овощи, которые у вас есть в холодильнике. «Фриттата» на самом деле по-итальянски означает «остатки верхнего слоя». (Это правда, которую я только что выдумал.)

Фриттата
Фриттата

Я также приготовила его с нежирной колбасой из индейки, чтобы получился настоящий пирог на завтрак. Просто сначала немного подрумяньте колбасу на сковороде и бросьте ее поверх вегетарианского слоя.

Проявите творческий подход к этому!

Пирог метаболизма

Все любят пироги. Но до сих пор у вас было только три варианта выбора пирога:

1) Часто ешьте пирог и стесняйтесь снять рубашку в бассейне этим летом.

2) Ешьте пирог редко и оправдывайте его как читмил.

3) Не ешь пирог.

Теперь у вас будет новый выбор: съесть пирог, более подходящий для вашего телосложения.

Даже с таким рецептом "угощения" я стараюсь сократить калории вдвое (как минимум) и добавить белок. Нет, это не то, что человек будет есть за две недели до соревнований по бодибилдингу или фигурному катанию, но это то, что вы можете съесть, что позволит вам насладиться десертом, не превращаясь в кондитера или булочку.

Итак, давайте делать пирог!

Метаболический пирог
Метаболический пирог

5-минутный метаболический пирог Криса

Ингредиенты:

2 упаковки смеси для пудинга быстрого приготовления Jell-O без сахара и обезжиренного молока

2 стакана молока или обезжиренного молока с обратным отсчетом калорий

1 Шоколадный батончик Metabolic Drive

1 банка обезжиренного, без сахара или облегченного Cool Whip

2 шарика шоколада Low-Carb Metabolic Drive

1 корочка для пирога с крекерами Грэма с пониженным содержанием жира

Ингредиенты для метаболического пирога
Ингредиенты для метаболического пирога

Нарежьте батончик Metabolic Drive. В большой миске взбейте молоко с половиной Cool Whip. Теперь добавьте смесь для пудинга и протеиновый порошок Metabolic Drive. Вылейте на корж, положите сверху вторую половину Cool Whip и добавьте нарезанный протеиновый батончик.

Охладите минут пять или около того и наслаждайтесь. Вы получите около 20 граммов белка на ломтик, если съедите большой ломтик, как я

Идеи и варианты

Поистине бесконечные варианты здесь, как только вы получите базовый рецепт. Вот некоторые из них:

• У вас есть два способа превратить это в совершенно другой пирог: изменить вкус метаболического драйва и изменить вкус смеси для пудинга.

Попробуйте смесь для пудинга с белым шоколадом и ванилью Metabolic Drive.

Метаболический пирог 2
Метаболический пирог 2

Ванильный протеин работает с любым порошком для пудинга: фисташковым, ирисочным, лимонным и т. д. Вы также можете использовать банановый крем или клубничный Metabolic Drive с ванильным пудингом. Сверху посыпьте грецкими орехами и свежим нарезанным бананом или клубникой. Добавьте к ванильному пирогу батончик из теста для печенья для еще большего разнообразия.

• Используйте две мерные ложки Metabolic Drive, чтобы получить более густую текстуру, напоминающую чизкейк. Используйте одну мерную ложку для более легкой и пушистой текстуры.

• Хотите добавить немного клетчатки? Добавьте порцию Benefiber или Fibersure, обе добавки с клетчаткой без песка.

• Хотите получить максимальную пользу от шоколада? Налейте немного горячей помадки Smuckers без сахара в бутылку и полейте сверху.

Метаболический пирог 3
Метаболический пирог 3

• Хотите еще больше снизить калорийность? Пропустите Cool Whip сверху. Используйте для начинки только половину баночки.

• Вам действительно нравятся кусочки батончика Metabolic Drive? Затем вместе с тем, что вы добавляете сверху, добавьте еще один, когда будете взбивать начинку.

Метаболический приводной стержень
Метаболический приводной стержень

• Хорошо, корочка крекера с пониженным содержанием жира не совсем здоровая пища; это просто немного снижает калорийность по сравнению с обычной корочкой. Это «лучше плохая» еда. Не отлично, но лучше. Если вы придерживаетесь более строгой диеты, просто откажитесь от корочки. Вылейте начинку в миску или стакан и добавьте порцию обезжиренных взбитых сливок (всего 5 калорий) и посыпьте грецкими орехами.

<таблица

Метаболические пироги
Метаболические пироги

Вот, сладкий десерт, который не превратит вас в хрипящего сухопутного кита. Как насчет этого?

Изысканная курица в пивной банке

Мы уже рассказывали вам об этом маленьком трюке – просто засуньте полбанки пива в полость тела цыпленка и запеките его в духовке или на гриле. Пиво пропаривает курицу изнутри, а духовка красиво подрумянивает и хрустит на коже (если ваша диета позволяет немного есть кожу).

Вот улучшенная версия и несколько интересных новых опций:

Цыпленок в красном вине

Программное обеспечение:

Цыпленок, шея или потроха удалены

Низкокалорийная смесь трав и специй на выбор или просто кошерная соль и перец

1 маленький авокадо

Около 8 унций красного вина

Оборудование:

Банка из-под пива или содовой со срезанным верхом. (Для этого хорошо подойдет ручной консервный нож.)

Стеллаж для консервных банок

Сковорода или форма для пирога для сбора капель

Курица из банки пива
Курица из банки пива

1. Разогрейте духовку до 350.

2. Промойте курицу внутри и снаружи. Промокните бумажным полотенцем.

3. Покройте курицу внутри и снаружи низкокалорийной или бескалорийной натиркой. Немного оттяните кожицу и добавьте туда же натертости (или просто соль и перец).

4. Наполните банку наполовину красным вином и поместите в стойку Chick-Can. Конечно, вы можете сделать это без подставки, которая стоит около 6 или 7 баксов, и просто сбалансировать ее, но как только курица упадет в духовку и натворит беспорядка, вы, вероятно, захотите инвестировать в подставку.

5. Заткните шею курицы авокадо, чтобы задержать пар. (Гости на моем ужине, как правило, дерутся из-за пропаренного в вине авокадо, когда курица готова. Это вкусно!) Сюда также подойдет лук, если вы грязный лукоед, как и маленький сладкий картофель.

6. Вы можете положить курицу и решетку на какую-нибудь сковороду, чтобы собрать капли. Форма для пирога тоже работает в крайнем случае. Затем отправьте эту птицу в духовку на 1,5–2 часа.

7. После приготовления дайте ему остыть в течение добрых 10–15 минут и наслаждайтесь самой сочной курицей, о которую вы когда-либо хлопали языком.

Курица из банки пива
Курица из банки пива

Варианты: Подойдет любая сухая приправа. Мне также нравится смесь приправ с лимонным перцем, приготовленная на пару с диетической лимонно-лаймовой колой, такой как Sprite.

Примечание: если вы обнаружите, что верх готовится слишком быстро, просто накройте его фольгой на половину времени приготовления.

Обжаренный Ахи Тунец

Недавно я столкнулась с интересной дилеммой: приготовить ужин для участницы соревнований по фигуре через несколько недель после ее конкурсной диеты. Для нее это означало сверхнизкое содержание углеводов, немного полезных жиров и высокое содержание белка. Ответом был обжаренный ахи тунец.

Обжаренный ахи тунец
Обжаренный ахи тунец

Это так просто, что это даже не "рецепт", а всего пара шагов:

1) Возьмите немного тунца ахи для суши. Посолить и поперчить.

2) Добавьте небольшое количество оливкового масла первого холодного отжима на сковороду или сбрызните ее органическим оливковым маслом Pam. Как только сковорода нагреется, бросьте на нее тунца. Прижмите его лопаточкой и обжаривайте примерно по 30 секунд с каждой стороны.

3) Нарежьте и подавайте с каплей соуса для сэндвичей с васаби (можно найти в гастрономическом отделе).

4) Наблюдайте, как фигуристка падает в обморок и издает небольшие сексуальные звуки, пока ест это. Бесценно

Подведение итогов

Ваше задание - просто пробовать один из этих рецептов в неделю. Подобно тому, как вы закладываете фундамент в тренажерном зале с помощью хороших комплексных упражнений, эти рецепты заложат основу ваших кулинарных навыков. Больше никаких сухих куриных грудок. Всегда.

А теперь иди что-нибудь приготовь, крутой парень